Monitor de atividade das aplicações

O Monitor de Atividade das Aplicações é uma ferramenta concebida para visualizar informações sobre a atividade das aplicações no computador de um utilizador em tempo real.

O uso do Monitor de Atividade das Aplicações exige a instalação dos componentes Controlo das Aplicações e Prevenção contra invasões. Se estes componentes não estiverem instalados, a secção Monitor de Atividade das Aplicações na janela principal da aplicação está oculta.

Para iniciar o Monitor de Atividade das Aplicações:

Na janela principal da aplicação, na secção Monitorização, clique em Monitor de Atividade das Aplicações.

Nesta janela, as informações sobre a atividade das aplicações no computador de um utilizador são apresentadas em três separadores:

Se deseja ocultar as informações de atividade da aplicação no computador do utilizador, pode restringir o acesso do utilizador à ferramenta Monitor de atividade das aplicações.

Como ocultar o Monitor de atividade das aplicações na interface da aplicação utilizando a Consola de Administração (MMC)

Como ocultar o Monitor de atividade das aplicações na interface da aplicação utilizando a Consola Web e a Cloud Console